Сладкий болгарский перец очищаем, слегка обжариваем на растительном масле, затем опускаем в холодный раствор уксуса с солью.
После укладываем в подготовленные банки, пересыпаем мелко нарезанной зеленью петрушки и тёртым хреном. Сверху накрываем листьями сельдерея.
Заливаем горячим маслом, оставшимся от жарки и укупориваем банки.
Для приготовления нам понадобится на 2 кг сладкого болгарского перца 1/2 чайной ложки уксуса, 250 г корня хрена, щепотка соли (1/4 чайной ложки), пучок зелени петрушки, листья сельдерея, растительное масло.
После укладываем в подготовленные банки, пересыпаем мелко нарезанной зеленью петрушки и тёртым хреном. Сверху накрываем листьями сельдерея.
Заливаем горячим маслом, оставшимся от жарки и укупориваем банки.
Для приготовления нам понадобится на 2 кг сладкого болгарского перца 1/2 чайной ложки уксуса, 250 г корня хрена, щепотка соли (1/4 чайной ложки), пучок зелени петрушки, листья сельдерея, растительное масло.