Скорпионов отличает трепетное отношение к пище. Они искренне верят, что все проблемы со здоровьем связаны с неправильным питанием, и в этом они недалеки от истины. Несмотря на это, Скорпионы частенько позволяют себе мелкие радости в виде чипсов, шоколадных батончиков и жареной картошки. Но не стоит прикрывать глаза на собственные недостатки, если уж речь идет о здоровой еде, то нужно придерживаться принципов всегда, а не от случая к случаю.
Скорпионы любят принимать витамины и биологически активные добавки, поскольку считают, что страдают от авитаминоза. На самом деле представителям данного знака нужно есть больше местных свежих овощей и фруктов, созревающих в данном сезоне, а к таблеткам прибегать лишь по назначению врача. У Скорпионов есть предрасположенность к заболеванию почек, поэтому соленая пища им запрещена, в еду соль нужно добавлять лишь в минимальных количествах. Даже если привычка есть очень соленое и острое уже сформировалась, то со временем она пройдет, и рецепторы языка станут лучше улавливать все оттенки и многообразие вкусов.
Скорпионы любят готовить, они знают рецепты многих блюд и способны удивить своих гостей. Единственный их минус – некоторая медлительность, если нужно быстро сварить обед, Скорпионы теряются и выбирают полуфабрикаты. При посещении заведений общественного питания Скорпионы весьма дотошны, они будут долго расспрашивать официанта о том или ином блюде, о его составе, прежде чем сделают заказ. Само посещение кафе и ресторанов для Скорпионов является целым ритуалом. Они долго размышляют, куда хотят пойти, что съесть и выпить. Причем нередко отправляются на ужин в одиночестве, всецело отдаваясь трапезе.
Скорпионы едят часто, но понемногу, такой режим питания идеально отвечает всем требованиям их организма. Завтрак Скорпионов не должен быть слишком плотным, отлично подойдет овсянка или гречка, причем не вареная, а залитая с вечера кипятком. От молочных продуктов у Скорпионов часто бывает вздутие живота, а вот кисломолочные продукты напротив прекрасно усваиваются их организмом и могут стать вторым завтраком. Обед Скорпиона обязательно должен включать в себя горячий суп, предпочтение лучше отдавать супам с крупами (рисовый, перловый) или лапше. Перед ужином Скорпионы вполне могут позволить себе выпить бокал красного сухого вина, например, Каберне, для улучшения пищеварения. Необходимо также чтобы сам ужин содержал достаточное количество белков, подойдут блюда из нежирных сортов рыбы (хек, минтай) или из бобовых. Скорпионы должны с осторожностью употреблять экзотические фрукты, поскольку у них имеется склонность к аллергии.
Представители данного знака спокойно относятся к алкоголю. Они могут выпить за компанию, но особой тяги к спиртному у них нет. Они скорее любят пробовать новые вкусы, чем доводить себя до состояния алкогольного опьянения. Из спиртных напитков Скорпионам нужно выбирать мартини, текилу, ликеры, ром. Что касается безалкогольных, то особую пользу организму Скорпионов принесут кисели из ягод – черной смородины, черники, клюквы.
Скорпионы любят принимать витамины и биологически активные добавки, поскольку считают, что страдают от авитаминоза. На самом деле представителям данного знака нужно есть больше местных свежих овощей и фруктов, созревающих в данном сезоне, а к таблеткам прибегать лишь по назначению врача. У Скорпионов есть предрасположенность к заболеванию почек, поэтому соленая пища им запрещена, в еду соль нужно добавлять лишь в минимальных количествах. Даже если привычка есть очень соленое и острое уже сформировалась, то со временем она пройдет, и рецепторы языка станут лучше улавливать все оттенки и многообразие вкусов.
Скорпионы любят готовить, они знают рецепты многих блюд и способны удивить своих гостей. Единственный их минус – некоторая медлительность, если нужно быстро сварить обед, Скорпионы теряются и выбирают полуфабрикаты. При посещении заведений общественного питания Скорпионы весьма дотошны, они будут долго расспрашивать официанта о том или ином блюде, о его составе, прежде чем сделают заказ. Само посещение кафе и ресторанов для Скорпионов является целым ритуалом. Они долго размышляют, куда хотят пойти, что съесть и выпить. Причем нередко отправляются на ужин в одиночестве, всецело отдаваясь трапезе.
Скорпионы едят часто, но понемногу, такой режим питания идеально отвечает всем требованиям их организма. Завтрак Скорпионов не должен быть слишком плотным, отлично подойдет овсянка или гречка, причем не вареная, а залитая с вечера кипятком. От молочных продуктов у Скорпионов часто бывает вздутие живота, а вот кисломолочные продукты напротив прекрасно усваиваются их организмом и могут стать вторым завтраком. Обед Скорпиона обязательно должен включать в себя горячий суп, предпочтение лучше отдавать супам с крупами (рисовый, перловый) или лапше. Перед ужином Скорпионы вполне могут позволить себе выпить бокал красного сухого вина, например, Каберне, для улучшения пищеварения. Необходимо также чтобы сам ужин содержал достаточное количество белков, подойдут блюда из нежирных сортов рыбы (хек, минтай) или из бобовых. Скорпионы должны с осторожностью употреблять экзотические фрукты, поскольку у них имеется склонность к аллергии.
Представители данного знака спокойно относятся к алкоголю. Они могут выпить за компанию, но особой тяги к спиртному у них нет. Они скорее любят пробовать новые вкусы, чем доводить себя до состояния алкогольного опьянения. Из спиртных напитков Скорпионам нужно выбирать мартини, текилу, ликеры, ром. Что касается безалкогольных, то особую пользу организму Скорпионов принесут кисели из ягод – черной смородины, черники, клюквы.