Тёмно-красную свёклу очищаем, разделяем на 4 части и нарезаем тонкими дольками.
Соль нужно развести в воде, потом рассол кипятим и охлаждаем, лучок очищаем и нарезаем тонкими кружочками.
Свёклу, лук и специи укладываем в стерильные банки и заливаем рассолом - на 2 см ниже края банки, закатываем.
Нам понадобится - 1 кг свёклы, 2 крупных луковицы, 1 ст. л. тмина, 1 ст. л. зёрен кориандра. Для заливки: 750 мл воды и 15 г соли.
Соль нужно развести в воде, потом рассол кипятим и охлаждаем, лучок очищаем и нарезаем тонкими кружочками.
Свёклу, лук и специи укладываем в стерильные банки и заливаем рассолом - на 2 см ниже края банки, закатываем.
Нам понадобится - 1 кг свёклы, 2 крупных луковицы, 1 ст. л. тмина, 1 ст. л. зёрен кориандра. Для заливки: 750 мл воды и 15 г соли.