Баклажаны очищаем от кожицы и варим целыми 10 - 15 минут в подсоленной воде. После вынимаем и даём остыть.
Нарезаем кружками, посыпаем молотым перцем и обжариваем до готовности.
Чеснок измельчаем, помидоры нарезаем кружками.
Кладём на каждый кружок баклажанов чеснок и кружок помидора (уже вкуснячее блюдо, готовое к употреблению), укладываем в банки плотно утрамбовывая.
Банки заливаем отсавшимся от жарки баклажанов маслом, добавляем лавровый лист, перец и уксус, накрываем крышкой и стерилизуем: банка 1 л - 25 минут. После этого плотно укупориваем.
На 1 кг баклажанов требуется 1 кг томатов, 600 г чеснока, 200 мл растительного масла, 1 чайная ложка 9% уксуса.
Нарезаем кружками, посыпаем молотым перцем и обжариваем до готовности.
Чеснок измельчаем, помидоры нарезаем кружками.
Кладём на каждый кружок баклажанов чеснок и кружок помидора (уже вкуснячее блюдо, готовое к употреблению), укладываем в банки плотно утрамбовывая.
Банки заливаем отсавшимся от жарки баклажанов маслом, добавляем лавровый лист, перец и уксус, накрываем крышкой и стерилизуем: банка 1 л - 25 минут. После этого плотно укупориваем.
На 1 кг баклажанов требуется 1 кг томатов, 600 г чеснока, 200 мл растительного масла, 1 чайная ложка 9% уксуса.